Menikah Itu…

You know, menjalani kehidupan pernikahan itu menyenangkan (di belakang ada yg teriak: “yea right, penganten baru sih lo! Coba beberapa tahun lagi, baru deh kerasa beratnya!”). Hehe… yah, terserah lah ya. Saya sih mikir yang sekarang dulu lah. Beberapa tahun lagi mah biar saya di masa depan yang mikir gimana ngadepinnya :mrgreen:

Gimana saya nggak ngerasa seneng, pemirsah, si suami ituh adorable bangeut *bacanya pake gaya ABG yg mulutnya monyong2 gitu yah 😆 *. Saya kan emang cengeng yah, trus cranky-an pulak, trus si mas-nya ini paling ‘cuma’ peluk dan cium saya sampe tangis saya reda dan emosi saya normal kembali 😀

Trus, saya kan malesan yak (ini gw kok malah kayak buka aib sendiri yak… -_-“), nah si mas-nya ini tu hobi beberes, nyapu, sama ngepeeell :lol:. Itu adalah anugerah yang teramat besar, saudara-saudaraaa 😆

Hehe… seneng.

Memang sih, kadang masih sering terbersit pikiran “Am I good enough for him?”, tapi saya PD aja sih. I love him and he knows it =).

Libur Memang Menyenangkan =)

Halo! Apa kabar, sodara? Baikbaik saja kah? Benarbenar baik atau sedang mencoba baikbaik saja? Ah, tak pentinglah itu. Yang penting kita selalu berusaha menjadi lebih baik setiap waktu biar nggak jadi orang yang merugi. Betul tidak? *Aa’ Gym MODE ON 😆 *

Weis… pada abis liburan dong? Sama. Saya juga. Alhamdulillah sempet pulang kampung meski cuma bisa lima hari di rumah [lima hari yang menakjubkan meski dipenuhi meriang dan mencret yang masih bertahan sampai sekarang :mrgreen: ].

Karena para penjaga ayah saya pada ikut pulang kampung dan rumahnya masing-masing, maka lebaran pertama, kedua, dan ketiga, saya adem ayem aja di rumah. Paling jauh pergi ke tempat beberapa kerabat pada hari lebaran pertama. Dari sekitar beberapa puluh orang yang saya temui, ada satu kesamaan komentar yang pasti keluar dari mulut mereka: “ya ampun… Yoan sekarang tambah gendut yaaa…” yang saya tanggapi dengan mrenges gak rela sambil nahan diri untuk gak nyakar-nyakar muka orang-orang yang ngomong begitu. Continue reading

Dasar Bapak-Bapak!

Halo sodara! Apa kabar? Baik? Sukurlah. Kenapa? Pengen bunuh diri? Ooo… baca postingan saya yang ini dulu ya? :mrgreen:

Gimana tanggal 9 April? Pada nyontreng? Ooo… Kenapa gak nyontreng? Gak dapet kartu pemilih? Sengaja golput? Ya tak mengapa lah. What else I can do, anyway… *nyengir lagi*

Kalian yang nyontreng atau tidak nyontreng, pasti tidak mengalami kejadian seaneh yang saya alami. Sodara, ini benar-benar tidak masuk di akal. Di luar kebiasaan. Melampaui akal sehat. Dan hampir tidak bisa dipercaya. (sudah ada yang muntah? Bagus… :)). Continue reading