Menikah Itu…

You know, menjalani kehidupan pernikahan itu menyenangkan (di belakang ada yg teriak: “yea right, penganten baru sih lo! Coba beberapa tahun lagi, baru deh kerasa beratnya!”). Hehe… yah, terserah lah ya. Saya sih mikir yang sekarang dulu lah. Beberapa tahun lagi mah biar saya di masa depan yang mikir gimana ngadepinnya :mrgreen:

Gimana saya nggak ngerasa seneng, pemirsah, si suami ituh adorable bangeut *bacanya pake gaya ABG yg mulutnya monyong2 gitu yah 😆 *. Saya kan emang cengeng yah, trus cranky-an pulak, trus si mas-nya ini paling ‘cuma’ peluk dan cium saya sampe tangis saya reda dan emosi saya normal kembali 😀

Trus, saya kan malesan yak (ini gw kok malah kayak buka aib sendiri yak… -_-“), nah si mas-nya ini tu hobi beberes, nyapu, sama ngepeeell :lol:. Itu adalah anugerah yang teramat besar, saudara-saudaraaa 😆

Hehe… seneng.

Memang sih, kadang masih sering terbersit pikiran “Am I good enough for him?”, tapi saya PD aja sih. I love him and he knows it =).

Advertisements

Gue yang Ogah Kawin, Kok Elo yang Rese?!*

Fufufu… dulu jamannya kuliah tingkat akhir n ngerjain skripsi, paling eneg kalo ditanya-tanyain: “Kapan lulus?” Giliran udah lulus, paling males kalo ditanya-tanyain: “Kapan kerja?” Sekarang pas udah bener-bener kerja, suka empet kalo ditanya-tanyain: “Kapan kawin?”

Sebenernya tu pertanyaan standar2 aja sih ya. Cuma males aja kalo tiap ketemu orang yang ditanyain “Kapan kawin?”. Oh kambing ku…  (oh my goat!) apa pentingnya sih nanyain begituan? ntar juga kalo gw (akhirnya) kawin bakalan ngundang situ juga kok. Continue reading

Pisonia Sylvestri

pisonia sylvestris

Pisonia Sylvestri tidak ada hubungannya dengan Sylvester Stallone, sodara. Apalagi dengan Mike Pison [itu sih Mike Tison, Yo…] atau ular Pison [ular Piton, Yo!] Pisonia Sylvestri itu nama latinnya salah satu species bunga wijayakusuma. Juga nama seorang teman saya. Seorang teman saya yang berhasil memecahkan rekor sebagai orang pertama yang bisa membuat saya memakai kebaya… Continue reading