Tong Kosong yang Nyaring Bunyinya Ini

Ini… cuma jejak kekurangkerjaan saya yang kurang pandai bicara dan cuma bisa berkatakata lewat tulisan tentang omongkosong kemarin agar saya dapat sejenak keluar dari kepala yang pengap ini.

Ya ya… Saya tahu saya bodoh, gila (dan tentunya depresif). Tapi kadang-kadang saya tidak ingin sembuh dari beberapa kegilaan itu. Seperti penyakit gila nomer 33 saya, atau kemampuan halusinatif bercengkrama dengan malaikat, obsesi saya pada kematian, dan beberapa hal ‘aneh‘ lainnya yang dengan lantang dan bodohnya, saya ceritakan di sini.

That’s me. Tapi di balik semua kegilaan dan emosi saya yang kadang meledak-ledak itu, saya selalu berusaha menjadi teman yang baik, dan tetap berusaha konsisten menertawakan diri sendiri dan lelucon besar bernama Hidup yang dibuat Tuhan dengan Selera Humor-Nya yang Sungguh Luar Biasa itu.

That’s all folks. Selamat menikmati hidup hingga tetes darah (atau mencret, jika kau sedang diare) terakhir. Dan, silahkan tinggalkan jejak di sini (atau di postingan tak bermutu saya lainnya). Saya akan membuntuti dan menyayangi kalian, I mean it:mrgreen:

Last edited at 7.25 pm, 12th June 2009 by me myself of course, the one and only yoan destarina (I’m a girl, okay? So stop calling me ‘bro’, ‘mas’, or ‘om’).

Reason for editing? Banyak ‘penggemar’ yang tanya “mana halaman ABOUT-nya?”. Okeh, hutang saya terbayar sudah. Saya mau pulang. Sepupu saya sendirian di rumah.

87 thoughts on “Tong Kosong yang Nyaring Bunyinya Ini

  1. @jendela nalar,
    haihaihaihai juga ren…

    @shofiyah,
    salam kenal juga….
    terimakasih…:)

    @belajardarikecil,
    tengkyu juga dah mampir ke lapak saya…

    @hejis,
    bagi2 dong pahalanya…:mrgreen:

    @dusone,
    haiiii….
    salam kenal jugaaa….

    @hafid,
    iya iya…
    :mrgeen:

    @riri,
    halu! salam kenal juga!
    saya link balik deh ya…

  2. btw yoan kau di bandung?

    ikutan kopdar batagor yuk bulan juli… skalian beramal😉

    mau ga?🙂

    tinggalin shot di blogspot yah kasih tau mau atau tidak😀😀😀

  3. @rayya,
    yups, okeh.

    @ka ros,
    salam kenal juga…
    menarik becak? yah sukurlah masih kuat rupanya untuk menarik becak…

    @hafid,
    iya panggil mba aja😀
    tengs awardnya…

    @irfan,
    sayah… ngga pernah ijin… maen tempel2 aja…:mrgreen:

    @hary4n4,
    oo bole bole…

    @asri,
    salam kenal juga…

    @dinda kk,
    iya kaka…
    makanya sudah saya lepas itu paperbag kaka… saya ganti kerudung:mrgreen:

    @phiy,
    wokeh, sudah beres sejak lama😀

    @chimerahead,
    yup yup… slm kenal!
    luv my blog? ah… luv you too:mrgreen:

    @nisa,
    iya nisa…
    samisami…

    @sang lintang lanang,
    salamnya sudah dingin ya sekarang…
    saya telat bales komen nii…😦

    @wanti,
    bole bole…u’re welcome…

    @mio,
    silakan jalan2… awas kesandung ya…

    @kharin,
    betul betul…
    kok gak diapdet2 itu blogmu anak muda?

    @inkulla31,
    *mengendusjejakinkulla*

    @niko,
    *tamparniko*
    ya iyalah cerdas… gue getooh… *songong MODE ON*

    @andyan,
    nyasar, dik? ayo ayo kakak antar pulang…:mrgreen:

    @natazya,
    diriku… uhukkk… pengennya memang di bandung… tapi masi di jakarta aja tu sampe sekarang…😦

    huehuehehe…
    mbalesin komeng2 yg udah mangkrak sekian bulan…
    emang lagi kurang kerjaan banget dah gua…

  4. Aku suka tong kosong yang nyaring bunyinya
    penting tu buat keperluan musik perkusi

    aku adalah tong kosong yang sama sekali tak berbunyi..
    maka aku akan belajar bersuara kepadamu..

    dan akhirnya aku tahu dari rayya bahwa yoan itu, Perempuan.!!
    hahhhaa… salam kenal Yoan..😀

  5. Aku melu ngisi formulir nang kene oleh gak….? Oleh…..? Hehehe… Suwun yooo mbakyuuuu….. Hah…opo…gak oleh….? Yo wis lah…. Suwun ae wis…. *nyoba melu edan kok angel too?*

  6. Waaaaaaaaaaaaah.. bau apa ini yaaaaaa.. Eyang Putri Yoan sayang… mencretnya belum di siraaaaaaaam… mabuuuurrrrrrrrrr.. kliyengan… macreeeeeeet.. *mabuk mencreeeet*..
    Salam Sayang Selalu teruntuk Eyangku

  7. dari postingan tentang kuliah yang lamanya 6 tahun, akhirnya terbawa ke sini…
    salam kenal, mbak🙂

    tapi insyaAllah saya 5 tahun kuliah (sampai September 2010) cukup untuk meraih impian🙂

  8. met kenal mbak (bener khan bukan mas?:P)
    abis bloghopping dan agak betah di blog mbak..
    senang membaca tulisanmu. jangan kusut lama2 yah..:P

  9. Salam kenal Yoan, btw panggil nama aja yah, karena aku gak tahu siapa yang lebih tua, tapi ya yang pasti kita masih sama2 muda iya kan hhiihihi..

    Aku mau ninggalin jejak tapi kakiku nda bisa masuk ke dalam komputer, gimana duuuunkk…jadinya aku ninggalin coretan tanganku aja deh…:)

    Saya juga tahu dan sadar bahwa saya tidak pintar dan sering sekali bertindak dodol, dan setiap waktu saya ingin sekali bisa bergerak meninggalkan ketidakpintaran saya dan juga bisa sembuh dari tindakan2 dodol saya he he he..So,semoga dengan saling berbagi, kita bisa sama2 bergerak menemukan jalan-jalan kehidupan yang kita cari dan kita yakini kebenarannya, sehingga kita bisa meninggalkan kebodohan kita…owalah ngomong apaan sih nih he he he….

    Oke deh sukses ya Yoan….:)

  10. Lw yoan, wa yon. Lw sawan, wa sawon. Hahaha… Becanda ding.

    >>stop menghina diri sendiri trlalu bnyak
    >>bnykin narsis

    kunjungi blog aku jg ya? Aligato ne..

  11. @ska
    huehehhe….
    gw kan link-nya juga dari elu… hohohoho…
    dasar kita ini kriminal blog…

    @yoan
    iyeess….
    berarti gw dah berhak punya ijin nge-link blog ini… -makso-
    yes… yes… yes….
    “…
    Tuhan… terima kasih telah mendengarkan doa Mano….”
    -sambil nari ular….

  12. cek cek cek (sambil geleng2 kepala dan guling2 hehehe)
    kagum saya membaca testimoni tentang diri mbak sendiri
    hehehe…. lucu, seru dan asik mbak….
    tapi jangan sering2 menertawakan diri sendiri ya, lebih asik menertawakan orang lain hehehehe🙂

  13. uda lama g ngunjungin blognya heheh, kalo buka blognya mba mesti aja lega :p soalnya tulisan mba selalu ngungkapin yang ade rasain tapi ga pernah ketuturan :p

    x0x0
    @deviliciouss

    mampir balik ke rumah ade yha mba :p

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s