Life Happens

*celingak-celinguk*

DORRRR!!! Kaget gaaak? Kaget dong? Kaget yaaa? Ahahaha.

Saya aja kali nih yang kaget. Kok tiba-tiba pengen posting blog. Udah lama banget sejak terakhir kali curhat di blog, main-main di blog orang, komen sana-sini, berteman…

Kayaknya hampir tiga tahun blog ini terlantar, tak terurus, nggak pernah ditengok. Padahal, banyak banget yang mau diceritain, cuma nggak tau kok nggak pernah (berusaha) sempet tulis-tulis lagi. Mau cerita pengalaman operasi caesar yang pas dioperasi sih nggak kerasa, tapi begitu bius ilang langsung deh sakitnya tu di sini, kata Cita Citata *apadeh*. Mau cerita pengalaman membesarkan anak (yang sebenernya belum besar-besar amat sih, baru mau 2,5 tahun) dan semua liku-likunya. Termasuk jadi rajin masak macem-macem buat si bocah Raaiq, paniknya waktu dia sakit, sampe pontang-panting tes ini itu dan terapi wicara karena Raaiq speech delay.

Huvt.

Trus sebenernya mau pamer juga karena kemaren abis MRI dibayarin BPJS *gitu aja bangga*. Jadi udah hampir sebulan leher sama bahu dan punggung atas saya kaku, gak bisa diajak nengok. Udah dipijet,dikerok, diolesi minyak macam-macam, nggak juga sembuh. Sempet ke dokter juga, dikasi Zitanid sama Meloxicam, tapi tak banyak perubahan. Akhirnya, mumpung lagi di Solo, nyoba periksa aja ke dokter saraf pake BPJS. Lumayan sih, biaya MRI yang 750 ribu itu jadi gratis berkat kesaktian BPJS. Tapi, ada tapinya, kontrol lagi ke dokter buat baca hasil MRI-nya baru bisa dilakukan 3 hari setelah periksa pertama. Wakwaw. Untung ini gak parah-parah amat. Gimana kalo yg sakitnya parah, harus nunggu 3 hari baru bisa kontrol lagi. Keburu guling-guling di tengah jalan kali (jadi guling-guling di tengah jalan apa di tengah kali sih?)

Hmm. yaudah deh. Gitu dulu ya. Nanggung banget ya ceritanya? Yah, ntar-ntar lagi deh disambung. Bocahnya udah bangun tidur siang tuh😀

3 thoughts on “Life Happens

  1. ayo lah… semangat lagi, jangan main facebook terus..? keluarkan ide, tulis dan tulis. ini lebih bermanfaat ketimbang sekedar update foto selfie di facebook.🙂

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s