Lay It Down Slow

van-gogh-starry-night

if you got dreams in your heart
why don’t you share them with me?
and if dreams don’t come true
i’ll make sure that you’re nightmares are through


if you got pain in your heart
why don’t you share it with me?
and we’ll just wait and see
if it’s happened what it used to be


and lay it down slow
lay it down free
lay it down easy
but lay it on me


if you’ve got love in your heart
why don’t you keep it with mine?
i can’t promise a miracle
but i’ll always be trying


and lay it down slow
lay it down free
lay it down easy
but lay it on me

(lay it down slow – Spiritualized)

111 thoughts on “Lay It Down Slow

  1. aku ora ngerti blas iki…coro enggresku kan pating pecothot. nyambung karo gambare opo ora? lha kuwi gambar opo maneh?

    coba diterjemahkan…

    eh yo masalah fans club…wah ora ono dhuwite. makanya nyari die hard fans yang bersedia dibayar pake senyuman dan terima kasih aja, mungkin kalo beruntung seseklai pake beras wehehehe…

    • ngapusi.. ra mungkin arsitek enggrese ra ngewes…
      lah opo yo mesti enek sambungane ta om karo gambare?
      mbok ra popo lek gak sambung… aku kan gak koyok sampeyan pinter nggawe gambar sing nyambung karo postingan…

      yok opo fans club? jaah.. mosok yo tego mbayar karo beras ae, om…
      kecuuuttt lak an…
      :mrgreen:

  2. Favorit gw nih :
    “if you’ve got love in your heart
    why don’t you keep it with mine?
    i can’t promise a miracle
    but i’ll always be trying”

    Ini lagu ya buk? Yg kayak gmn sih lagunya?
    Btw beli kaos Indonesian Blogger Unite! dong…
    hehehe…sori buk numpang jualan…😉

    • hoohoho.. iya, om.. itu lagu. ost prison break yg slow melloww asoy…:mrgreen:

      humm.. ayo ayo itu yg mau beli kaos di om brandal yaa… *sayaikutpromosiinajaya*

  3. aahhh….
    menunggu kebaikan hati seorang Yoan untuk menerjemahkan tulisan diatas dalam bahasa yg bisa dipahami oleh manusia biasa:mrgreen:

  4. Bu, itu soundtrack season terakhir, episode terakhir Prison Break, yang sedih pisan.. hahaha.. Tapi patut dikasih standing ovation.. mana lagunya mantap… Itu lirik inggrisnya ada yang salah..

  5. Jika Engkau mempunyai mimpi di dalam hatimu,
    mengapa tak kau bagi denganku?
    dan jika mimpimu tidak menjadi nyata,
    Aku akan memastikan mimpi burukmu usai

    Jika engkau menyimpan sakit di hatimu,
    Mengapa tak kau bagi denganku?
    Dan kita akan tunggu dan lihat,
    apakah sakit itu berkurang separuhnya

    Jika engkau mempunyai cinta dalam hatimu,
    mengapa tak kau simpan cinta itu dengan cintaku?
    Aku tak bisa menjanjikan keajaiban,
    tapi aku akan selalu berusaha..

    dan rebahkan ia perlahan
    rebahkan ia seinginmu
    rebahkan ia sesederhana itu
    tapi andalkan semuanya padaku..

  6. Law of Resonance , Law of attraction
    makanya jangan mimpi buruk mulu😀

    aku sering bermimpi ada pencuri masuk ke kamarku, itu berulang2 mungkin itu reaksi atas pikiranku. dan akhirnya bener 2 barang eh 3 barang dikamarku hilang.

    ga ada korelasinya mungkin, tapi jangan sering berpikir yg negatif karena alam raya akan mengabulkan apa yg kau pikirkan.
    Mestakung .. Semesta Mendukung
    Sumber : the secret, Quantum Ikhlas

    • mimpi buruk? aku ki jarang bianget ngipi lho, om…
      masio kepengen tapi tetep ae gak mimpi2…
      jadi ya sudahlah, kl aku ngga bisa bermimpi waktu tidur, then I’ll dream when I wake up…:mrgreen:

  7. I think… i still be able to handle my… opo…iku loh mbak… opo jeneng e… problem…. so… i still ora iso share karo u… okay bro….

  8. oke-oke intinya berbagi susah sedih senang harus berbagi! yayaya mudeng sitik lha mba yo!
    although i cann’t speak english well but i know your kamsud dr postingannya!
    hahaha *ngeles*

  9. Viele sagen ,du bist nicht unddas sei besser so
    Aber wie kann das nicht sein, das so betrugen kann?
    Wo soviel leben von dir und anders nicht steyben konten –
    sag mir , was heibt dagegen -dab du nicht bist

    ================================
    ada postingan tentang psikologi aku ingin engkau menambah posyingan ku.
    di tunggu ya.wah udah berapa postingan tuh dateng dong. ngarep banget . ini kan udah terus terang ga ditutupi lagi.Butuh banget neeh.

  10. Share with me? Rasanya agak lain dari karakter asli seorang Yoan, misterius, sukar ditebak apalagi diraba…*HUSSSH, eh diraba hatinya, maksud saya! atau sekarang mbak Yoan udah berubah kali yah?

  11. HADUH INI BLOG BIKIN NGIRI AMAT SIH -___-

    1. Post-nya kok keren?
    2. Pengunjungnya kok rame? Blog saya sesepi kuburan -___-

    Nah, setelah puas bertanya saya mau kenalan, salam kenal Kak Yoan😀

    Lalu, saya juga mau iklan!

    Buat yang anak UI ataupun bukan, pengen bantuin saya yang sedikit frustasi, langsung klik aja:
    http://www.batangcokelat.wordpress.com/we-are-the-yellow-jackets

    Saya ini Maba UI merana yang merasa tertindas karena khawatir kalah lomba blogging -____-

    Monggo, matur nuwon yang udah mau bantu buka..

    BATANGCOKELAT.CO.CC

    • haduh, wong cuma copy paste lirik lagu kok dibilang keren? ah, ya sudahlah, saya terima saja pujiannya *cengarcengirnajong*
      maap ya, saya baru mampir ke rumahmu tadi…😛

  12. Lapor yoan….!!
    ** posisi siap aLa komandan upacaRa

    suda daku kerjakan tu9as dari muuuu,,
    cikeedoottttt😀

    Laporan selse

    bubar jaLan..

    yoooooaaaaaaaaaaaaaaaaaannnn.. pa kabar? ehheh

  13. Hmmm, it’s so sweet…

    Emang banget ya berbagi di kala suka dan duka dengan orang yg kita percaya itu sangat dianjurkan…
    Saya pernah baca suatu artikel,
    kurang lebih bunyi bagian dari tulisan itu begini:
    “Ketika kita diterpa angin kelabu dan duka, kemudian kita berbagi dengan sahabat kita, maka sebagian dari duka kita telah terpulihkan…Sebaliknya ketika kita dianugerahi kesenangan, lalu kita berbagi, maka kebahagiaan itu akan bertambah dua kali lipat”.

    Duh indah ya memang kalau kita bisa selalu berbagi🙂

    Yo, setelah aku cek ternyata kita belum tukeran link yak:)…
    Nah kalau begitu aku link sekarang yah, makasih Om, eh Yo he he…*kabuuur*.

  14. langka ni bisa punya sahabat yg seperti itu, berbagi, senang dan duka,
    sakitku adalah sakitnya, sakitnya adalah sakitku, bahagianya adalah bahagiaku, bahagiaku adalah bahgianya.

    sementara hanya aku dan mamah yg bisa kek gitu..

  15. Gimana neh keadaan EYANG KAKUNG YOAN dah mendingan enda yaaaak
    apdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttttt

  16. i rarely have a dream
    but my dream is often a nightmare
    i seldom get any pain
    but my life itself is in pain
    an about love
    for me it’s like a pain of numerous nightmare
    so, wanna share?

  17. @didta,
    ya salam juga… *sigh*

    @rivanleea,
    bagus ato engga itu kan relatif, van…
    coba donlot deh… si Deee2 sampe suka banget sih…😀

    @diazhensem,
    gw udah apdet yaaaaa….:mrgreen:

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s