Bajingan vs Banci

Dari Claudia-Jasmine.

Diawali dengan Jasmine yang mengelompokkan laki2 ke dalam dua kategori – “Di dunia ini cuma ada dua tipe cowok: bajingan sama banci.”

Diteruskan oleh salah seorang teman Jasmine yang bertubuh besar *lupa namanya*, she said: “Cowok yg baik, biasanya jelek (gw gak setuju. Ada banyak tuh cowok yg udah jelek, item, gendut, jahat pulak. Mau jadi apa cowok begitu itu….”

“Cowok yg ganteng, itu nggak baek (hmmm…gak tau juga ya…:p)”

“Kalo baek, ganteng, kebanyakan gay…*Huahahaha….*”

“Yang baek, ganteng, dan bukan gay, kayak di blakang gw, udah pada married…

“Ada lg nih, nggak jelek tapi nggak ganteng jg. Lumayan deh. Itu biasanya nggak punya duit. Nah yg punya duit, itu nyangka kita ngincer duit mereka.

“Jadi, cowok yg perfect itu yg baik, cakep, bukan gay, punya duit, trus nganggep kita cantik. Nah, yg begitu biasanya tipe pengecut. Atau pemalu. Nggak bakalan deh nelpon duluan…”

Dilanjutkan oleh Lulu yang lebih dahulu terjebak pernikahan – “Hari gini ni ya, laki tuh, ada yang suka selingkuh ada yg gak suka selingkuh. Tapi suka nggak suka, mereka tetep aja selingkuh.”

“Laki tu kayak anjing lagi. Sayangnya ni kita perempuan, pada dasarnya penyayang anjing. Tapi kalau dipikir-pikir, sbenernya gampang lagi. Anjing itu kan pada dasarnya setia. Trus dia bisa kita latih kan. Jadi sbenernya tinggal pinter-pinternya kita sama sabar-sabarnya kita ngadepin mereka”

”Kalo misalnya udah dilatih masih selingkuh juga, baru… kita kebiri. Biar copot giginya… ”

**Huahaha…Asli gw ngakak nonton ni pilem =))

9 thoughts on “Bajingan vs Banci

  1. yo gw da sering bgd dgr kata2 itu cowok itu ada 2 klo ga bajingan ya banci,.. tau ga siapa yg suka ngmg begitu?yuk mitri gw lah..c ibu suri sejati…mg da pilemnya yak?blm prnh ntn tuh…pinjm donk yo dvd or vcd na?

    gw prnh ngmg jg ama murid2 gw.mereka malah seneng jd cowk bajingan.katanya atas dsr persetujuan gw.sialan… nyesel gw ngmg ma mereka..

    • iyah ada pilemnya. mayan lah. daripad lu manyun aje.

      bilang ke murid lu, mo jdi cowok bajingan ato banci akhirnya sama aja. kasi tau rumusnya ni: bajingan+banci=KEBIRI

      =D

  2. kebiri😕
    serem amat yak😀
    numpang nyanyi ya, “tidak semua laki-laki…….wouwoo….”
    dangdut mode on😀
    kayaknya pengalaman bgt ma tipe cowo ya Yo?!🙄
    :piss:

  3. @tan3, ya… terlalu banyak pengalaman buruk oranglain yang bisa jadi pelajaran. orangorang dekat lagi. gimana gak geregetan coba?

    tolong bantu kampanye-in ke cowokcowok deh. jangan suka kencing di sembarang tempat. udah pada kencing sembarangan, pake gak cebok lagi….

    :peace juga :p

    @fajar, dapet pilemnya jar? happy ending sih akhirnya. sayang gak banyak akhir bahagia gitu di dunia nyata…

  4. Pingback: AMNESIA « Cuma Omong Kosong Tentang Hidup yang Menguap dari Kepalaku yang Pengap

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s